OnetoOne
用自己的方式來學習

在 OnetoOne 課程中,你將可和蘋科技的講師進行 1 對 1 的服務,就你所選擇的主題和講師進行問答與交流。我們的講師會竭盡所能的的幫助你排除問題,並帶你學習符合你需求的功能,讓你盡情發揮你 Mac、iPad、iPhone 與 iPod 的精采功能。而我們的講師也會依照你的目標與學習方式,安排一套專屬於你的學習計畫。


與親朋好友學習
一起學習並分享構思

你可以和你的親朋好友以小組討論的方式來參與 OnetoOne 課程,一起學習任何關於 Mac、iPad、iPhone 與 iPod 的精采功能與創造力的一切,並激發靈感與分享構思。例如你可以和你的三五好友一同透過小組討論的來學習如何製作精美的相簿、影片、文件與簡報。


Personal Setup
協助你設定並更上一層

在 Personal Setup 服務中,你可請蘋科技的講師協助你設定剛購買的 Apple 裝置。我們將會協助你轉移文件和檔案、設定電子郵件、聯絡資訊與行事曆,幫助你個人化你的 iPhone、iPad、iPod touch 與 Mac。而我們也會為你展示你購買裝置的主要功能特色,指導你如何透過 App Store 來選購與下載更多元的 Apps。


任何時間、任何地點
打造屬於自己的上課環境

你可以與蘋科技講師協調適合的時間與地點,打造屬於你自己的上課環境。我們的講師可以至你的住家、辦公室或是任何你喜歡的場所進行 OnetoOne 課程與 Personal Setup 服務。而我們也和臺北大直的 A.P.O Cafe 合作,在他們優質的餐廳環境中進行課程,享受咖啡相與美食。


與講師安排課程時間

聯絡蘋科技的講師,安排專屬於你的 OnetoOne 課程與 Personal Setup 服務。

聯絡講師